Джоконде вечность оформляла визу
Приблизиться желая к идеалу.
Они, конечно, милые, но далеко не те,
Кого сама божественность узнала.
Тюльтюльковые мулечки порадуют слегка,
Пока ты не увидишь Мону Лизу.
Таинственность Искусства как глубокая река.
Джоконде Вечность оформляла визу.
Виктор Евграфов.
28 сентября 2024.
Свидетельство о публикации №124092802625