Расставания мотив

День становится длиннее
И темнее без тебя.
Обовью руками шею,
Поцелуй твой пригубя.
Расстаётмся? Ненадолго?
Как-же выдержать с тобой,
В сердце колющей иголкой,
От разлуки эту боль?

На двоих нам в небе солнце,
На двоих луна,
И звезда в ночи зажжётся
На двоих одна.
На двоих печаль с тоскою,
Если не вдвоём.
Ты, да я, да мы с тобою
Всё переживём.

Обними меня покрепче,
Хоть и очень ты спешишь.
Чтоб дожить до новой встречи
Легче было, мой малыш.
Чтобы на двоих разлуку
Разделить, укоротив...
Пой, играй, моя подруга,
Расставания мотив.

На двоих одна дорога,
На двоих одна стезя.
День разлуки - очень много,
Что и выдержать нельзя.
Всё острее ощущаю
Невозможность порознь жить.
Возвращайся, я скучаю...
Или просто напиши.


Рецензии