Подруге

 Редки встречи с тобой, и звонки
 Лишь по праздникам, раз в полгода
 Смс - ки и те- коротки-
 В жизни каждой-своя погода

 Столько писем бумажных давно
 Где - то в старых коробках желтеют,
 Прошлого ты загляни в окно -
 Там девчонки две не стареют ...

 Я желаю, подруга, тебе
 Быть все той же-безбашенной,
 смелой,
 Перманентной Фортуны в Судьбе
 И здоровья, того, что хотела

 То, о чем Овсиенко* поёт,
 Чтоб накрыло с макушки до пяток
 Ну ,а время- пусть вспять повернет,
 И за  это  не требует взяток !

                15.04.2022.




*Т. Овсиенко,певица 80-90-х.гг.
Песня: "Женское счастье"


Рецензии