Глубока синева Ваших глаз
А ресницы - свободны от краски.
И румянец лежит на щеках,
На лице, а не восковой маске...
Почему так кристально чисты,
Почему Вы так искренне свежи ?
Как Вы здесь по помойкам прошли,
Не запачкав приличий одежи ?
Свидетельство о публикации №124092800256