Но, как бы не был храбр-сентябрь...

Деревья все ещё одеты...
Хоть дуют ветры,почём зря!
...Сентябрь держится за лето
Нередко,солнце нам-дарЯ!

Но, как бы не был храбр-сентябрь!
Ему уйти приходит-срок!
...Разденет деревА-октябрь!
И будет пища для костров...


Рецензии