Вдруг

                ВДРУГ

Наверно, в жизни всё бывает вдруг.
И это вдруг - быстрей холодной пули.
Твои глаза прожгли, как сам испуг;
В мои глаза открыто так взглянули.

О чём теперь ты думал? Ни о чём.
И обо всём, что мне уже известно.
И осени плечо с моим плечом
Соприкоснулось всуе слишком тесно.

На самом дне души, на глубине,
Во всех моих раздумьях жарких где-то,
Вдруг снова, снова показалось мне -
Вовсю светясь, зазеленело лето.

Продлился наш неуловимый миг
От силы пять секунд, не боле.
За этот миг я разглядела крик
В глазах сочувствующей боли.

Неужто поздний дрозд нам зазвенел,
Вспорхнувший над примятым клеверищем?
Пожалуй, все в рутине разных дел
Несбыточное что-то в жизни ищем.


Рецензии
Что сказать Ирина? Очень талантливо!!! Просто красота!

Александр Черепков 2   03.11.2024 19:13     Заявить о нарушении
Огромное вам "мерси", Александр:)
За визит и прочтение, за добрые слова. Вдохновения!

Ирина Татарова   03.11.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.