Осталось до полтинника 4
до полтинника
4
Но впереди ещё
Большая жизнь
Не потеряй себя
В огромном мире
За свой успех
И мнение
Борись
Встречай рассвет
В отличном настроении
И романтично
Провожай
Закат
Пей виски
С абрикосовым
Вареньем
И выходи гулять
В осенний сад
На самолёте
Полетай над морем
В горах - в палатке
Поутру проснись
Будь счастлив
Весел, молод и доволен
Ведь впереди ещё
Большая
Жизнь
Свидетельство о публикации №124092802502
Лидия Невская Сызрань 03.10.2024 09:46 Заявить о нарушении