Всё исправить...
А, ведь, я зарекалась, что больше не буду писать!
Иногда, всё исправить сложней, чем начать всё сначала,
Вырвав лист с писаниной небрежной и в хлам разорвать.
Но в проснувшихся чувствах, сдержать мне себя очень сложно,
Когда кофе налит в мою кружку, а рядом тетрадь...
Да и утро такое, что мне не писать невозможно,
Но боюсь ошибиться, испачкав из клеточек гладь.
Так не хочется снова зачеркивать нужные мысли,
Портя девственность шариком ручки у белых листов,
Наблюдая, как строчки, одна за другою,раскиснут,
Захлебнувшись в слезах откровения тайных грехов.
И сижу битый час, попивая свой кофе остывший,
И задумчивым взглядом высь неба безмолвно сверля.
В голове одна мысль:"Почему же у нас всё так вышло? ".
Исправлять очень сложно... И нужно ли снова с нуля?
Свидетельство о публикации №124092802469