Помнится! ,

Приготовили врагу,
Где - то Курскую дугу.
Севастополь,Сталинград...
То ,чему он был ни рад.

Трудно кушать натощак,
Мясо кошек и собак.
И кричали,это было.
Чтобы фюрера на мыло
         ***
Так их русские умыли,
\Дранг нах Остен позабыли!


Рецензии