Клёны золотые

Клёны золотые -
тихо опадают -
И своей листвою -
Землю укрывают,
Клёны золотые -
тянут к Небу руки -
Словно в Мире этом -
небыло разлуки,
Будет высь - прозрачна -
будет Солнце - ярко -
Чем Любовь Земная -
лучше нет подарка.


Рецензии