punnaselga

будешь писать мой портрет
не забудь о той красной ленточке
на которой держится наша любовь
я повязал тебя в нежной забывчивости
дал полотно - на страсти багрянец
кистью касаясь неслышно первого поцелуя


#andrewjaddart


Рецензии