Поэт Фунтик на выставке
Но на выставку схожу
И, что к счастью я пригоден,
Там всем судьям докажу!
Я умею всё на свете
(То, что должен пёс уметь).
Бегаю быстрей, чем ветер,
Чую вкусность в полной тьме.
Дом и справно караулю,
Честно службу я несу,
Не слыву грозою улиц,
Не ворую колбасу.
Ласков, скромен и послушен,
Предан дому всей душой.
В мире нет собачки лучше!
(Я искал, но не нашёл ;))
Свидетельство о публикации №124092802394