Не корысти ради, а радости для!

http://stihi.ru/pics/2024/06/27/1881.jpg

Запестрели в парках тополя,
Растворились птицы в облаках...
Рыжая принцесса на полях
Оставляет лето в дураках!
Андрей Аксёнов -2

Запестрели в парках тополя,- Кто про что, а барин про пиастры!
Рыжая принцесса на полях ищет огнедышащие астры!

Дуракам дураково похмелье! - бесу бисово - скромно на вес!
Мухоморово - ладное зелье вызывает лавину словес...

Лунный омут - багульная радость... - чудеса - пьян и весел, как встарь!
Осень жизни - любовь и отрада - гроздь калины, под вечер, с куста...

Наложив... - в сердцах, по трафарету - скромно, пару, тройку дивных строк
Сев с Поэтом Буниным в карету - поскакал, куда-то на Восток...

Красота. Дорога - пыль и трепет... Рожь в сусальном золоте небес
/ по большому счёту - детский лепет / - перебор обыденных словес...

Перепашем, перетрём, промоем... - Грусть зальём! - Да, что там, не впервой
Как там, дорогой товарищ Моэм Сомерсет, с кудрявой головой?

Навертел, нарыл, набедокурил... - сотня лет, как дым и иже с ней?
По сих пор на нас английской дури - с тех весёлых, или грустных дней!?

Ну их всех, по одному и скопом! - Вот ведь, англо сакское жульё!
Ждут, когда умоются потопом и дождутся, правда, Ё-моё!

Ладно. День сегодняшний в фаворе... - Если что- утопим в Чёрном море!
Саранча - жидовское отродье! / в сторону Бунина - Извините, Ваше Благородье!/

Осень, золотое увяданье... - / как-то так, однако, До свиданья!/
2024. 25.09.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Владимир Константинов 6   25.09.2024


Рецензии