А лебедь белая плывёт, изящна грация

А лебедь белая плывёт
Изящна грация,
Господь шедевры создаёт
Не для овации.

А чтобы миру показать
Красу земли и неба,
Стремитесь люди создавать
Такую быль и небыль.

А вы железных птиц создав
Всем смерть несёте,
Ну что  скажите я не прав?
О байраксарах вы поёте.

Они летят дома взорвать
Даже в авто влетают,
А в небе Божья мать
Над душами рыдает.

Детей погибших и ребят
Которым жить да жить,
Ну а политики твердят
Тут нечего тужить.

Остаться должен миллиард
Народа и не больше,
А сатана безмерно рад
Преступной фальши.

И оттого на всей земле
Жизнь затухает,
Куда-то все уже во мгле
Пчёлы исчезают.

За ними птицы, рыбы, зверь
О люди, люди,
Открыли сами в ад вы дверь
В рутине буден.

А лебедь белая плывёт
Изящна грация,
Господь шедевры создаёт
А люди провокации.

картина из интернета


Рецензии
Всё верно, Володя, неудачный мы эксперимент, что глина была явно не очень хорошей и снова превратит нас в прах. С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   30.09.2024 17:40     Заявить о нарушении
большое душевное спасибо за понимание
примите самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   30.09.2024 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.