Наши тела подобны Богу
то можем ли мы вдруг предположить,
что Бог на тело поместил татуировки,
чтобы себя этим действом обожествить...
Мне это кажется просто нелепым,
Бог вдруг себя помечает крестом,
Или тату в виде рун себе выколет,
Или животное мира с хвостом.
Бог никогда себя не пометит,
он никогда не станет рабом,
каждая метка, какой себя метишь,
это хозяина мира тавро.
Свидетельство о публикации №124092802360