Безысходность
На край земли охота путь держать.
Как подыхающей собаке -
Страданий ни кому не показать.
Порвать все связи и закрыть гештальты,
Чтоб хоть немного воздуха мне взять.
Сменить все номера и удалить
контакты,
Жизнь попытаться заново начать.
Но я уже не верю ни во что
И на душе смешались с пеплом угли,
Но не потухли, еще тлеют,
И медленно и нудно там саднят.
Но ни кому сей тайны не открою.
Как был один так и сейчас я промолчу.
На издыхании улыбку нарисую,
Пусть верят все в высокемерие и сталь.
Свидетельство о публикации №124092800236
Снимаю шляпу, Георгий!
С уважением, Двупалов)
Прохор Двупалов 10.10.2024 22:07 Заявить о нарушении
Георгий Сланимский 16.10.2024 18:23 Заявить о нарушении