***
Моё сердце вдохновит.
Ты мой воздух, всех дороже,
От касания дрожит.
Дрожь бежит по мне всё глубже,
Сердце рёбрами давя.
Дай глоток ещё, мне лучше.
Всю вдохнуть хочу тебя!
Ты играешь моим пульсом,
Находясь в моей груди.
Будь шестым любовным чувством
Всегда рядом, не вдали.
Меня душишь карим взглядом.
Душишь нежно, не спеша.
Наслаждаюсь ароматом,
Что хранит внутри душа.
Снова я ныряю в омут,
Утону в твоих глазах.
Сновидения помогут
Раствориться в диких снах.
Дрожь спускается всё ниже,
Страсть, горящие глаза.
Прикасаешься, ты ближе,
Грудью выпиты слова.
Твои губы задрожали,
Током бьёт моя ладонь.
Мы давно такого ждали!
Просишь: снова меня тронь!..
Я, заряженный флюидом,
Прикоснусь к твоей груди.
Меня тянет, как магнитом,
Очень близко подойти.
Чуешь наше притяженье,
Что похожее на сон.
Частое сердцебиенье
Двух влюблённых в унисон!..
Свидетельство о публикации №124092802327