Слушать жизнь

Мы можем жизнь послушать.
Она ведь в сердце бьётся.
Его не будешь путать,
Оно не ошибётся.

Когда случилось горе,
Просыпалась на рану соль,
Окаменело сердце.
Его пронзила злая боль.

А первая любовь пришла,
Вмиг в сердце расцвела весна.
И вот совсем тоска прошла.
Теперь лишь музыка слышна.

Когда любовь взаимна,
Два сердца бьются в унисон,
И связь уже интимна.
Куда-то пропадает сон.

А появились дети,
И этот бравый молодец
Теперь уже в ответе
За чувства маленьких сердец.

Оно совсем не велико,
Но чувствует добро и зло.
Ему, конечно, не легко,
А нам с ним очень повезло.

И только в наших силах
Родное сердце поддержать,
Ведь кровь струится в венах,
Чтоб жизни путь свой продолжать.


Рецензии