сквозь всё

Сквозь все структуры бытия
Стрелой несестя мое я
Себя я нахожу повсюду,
Где я была и где я буду
Не нахожу себя лишь там,
Где запустение и хлам.
Там нет меня, где склеп унылый
И где ты не смеешься, милый.
И этот склеп ты сделал сам,
В том месте, где быть должен храм.
Но и тебя там нет, дружочек,
Уже ты маленький росточек
Большой и праведной реки.
Я здесь, я жду твоей руки.


Рецензии