***

Маленькие мышки,
Читали дома книжки.
В лесную школу они пошли,
Там друзей себе нашли!

Зайчик Длинные ушки,
Ежонок Колючий бок,
Мишка  Топтыжка и
Забавная Мартышка.

Вместе учатся читать,
И писать, и рисовать.
Через скакалку прыгают,
Быстро очень бегают.


Рецензии