День грядущий
День грядущий нам несёт
Мир, где сказка оживёт;
Человек свободен вновь
Искать свой путь, мечту и любовь
Припев:
К звёздам мы устремим свой взор;
Будущее - как бескрайний простор.
Смысл жизни нам предстоит найти
На этом вечном пути
Куплет2:
Машины делают дела -
Наука чудо создала
А мы творим, мечтаем, растём,
Вселенную всю познаём.
Припев
Куплет-Мост:
Что ждёт нас завтра, послезавтра?
Какой сюрприз нам приготовил век?
Мы на пороге новой эры
Где главный герой - человек
[verus]
Границы времени падут,
Болезни все уйдут,
Мы будем жить среди звёзд,
Построив к ним волшебный мост.
Припев
Концовка:
День грядущий нам несёт
Надежду, радость и полёт;
К звёздам мы протянем руки,
Откроем тайны всей науки.
Свидетельство о публикации №124092800224