Уличная золушка
В неё ты завёрнут мясной начинкой,
Ходить в одежде почти неуместно,
Затылок луч солнца колотит дубинкой.
Девушка цокает образом стройным,
Словом шаманит на звучных губах,
Вселяя себя во взгляд непристойный,
Забыться мечтая в богатых руках.
Она продавец своей мягкой окружности,
На улицах ищет маленький шанс,
Так беззащитна в девичьей глупости,
Золушкой ждёт золотой дилижанс.
Свидетельство о публикации №124092802236