все на земле под солнцем

суд идёт, суду дорогу
насильник говорит: соблазнила меня недотрога,
мечтатель мечтает понемногу
а суть в том, что прокурор подливает убийце
и шестерит у маньяка,
ну а судье не кисло
он покрывает, а я "забияка"
дело то было бы просто
кабы не  угрожали детям
все на земле под солнцем
будут кому то плети


Рецензии