больше чувствую

больше чувствую
нежели думаю
хотя ничего
не имею против мыслительного процесса
но думать устаю так бывает
суббота выходной
отдыхаю умом и душой
как хорошо когда есть выходные
а отпуск
это вообще превосходно
жду не дождусь
в ноябре отпуск будет


Рецензии