Сентябрьские
Пока срывал с ветки яблоко,
скользнула за шиворот капля –
словно кто-то провёл по спине
холодным пальцем.
***
До того в доме тихо,
что жужжанию рад
влетевшей в окно осы.
***
Тыквы в огороде усохли.
Словно свет их
в землю ушёл.
***
Хрустит в ладони стручок.
Немного сжал, и посыпались
светящиеся фасолины.
***
Деревья вытянулись на ветру,
будто стали на цыпочки -
машут улетающим птицам.
Свидетельство о публикации №124092802220
С уважением.
Татьяна Анитова 29.10.2024 23:18 Заявить о нарушении