Мой Покровитель

С именем Аллаха Милоствиго, Милосердного

Бог дал Коран, чтоб праведной мне быть,
В нем истину сказал мне просто, ясно,
И Он мне повелел лишь Господа любить,
За что я получу дворец прекрасный.

Он повелел вдали быть от глупцов
И не бояться подлости шайтана,
Лишь Он спасет меня от огненных оков,
Лишь Он ведет в Свой Рай нас без обмана.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Аллах:
«Аллах является вашим Покровителем. Он - Наилучший из помощников».
(Коран 3:150)


Рецензии