Хореография хаоса

У каждого хаоса
В том числе у тотального
Своя хореография
Движений сакральных
Пластики пластика
Метаболизма металлов
Невероятный танец
Частиц больших и малых
В постоянном движении
И как будто без дел
Круговоротом
Из предела в предел
Симбиозом танцев
Искусством движения
Метагалактика
Скопление сражений
Сражений и миров
Внутри себя
Бытиё против бытия
Затягивая в себя всё
У своих внешних границ
Круговертью
Удивлённых лиц
Обучая всё
Своей хореографии
Разрастаясь в движении
Записывая биографии
Высекая их молниями
Короткими эпитафиями

28.09.2024


Рецензии