***

Дай руку мне!

Найдем среди планет
Одну в бескрайней синей дали..
Я буду там одна в печали,
Среди цветов и близ комет.

Туда нет не доступа  без крыл,
А с музой в жемчуге и перьях,
Где фейерверком  вспыхнет пыл,
И нет бесчестья , и  безверья.

Там будет ужин при свечах,
И мандариновые краски,
И снимут все земные маски,
И мы узнаем палача!

Дай руку мне!


Рецензии