Откровения души

Небо осени, греется крышами тёплыми,
Теми, что солнце впитали улыбками.
Небыло в этом принятия сложного,
Всё обошлось без подвохов с ошибками.

Тихая музыка искренней честности.
Слышится каплями, падает листьями.
И отражается в воздухе стрОками,
В небо взмывая и хлопая крыльями.

Слабая вера. Ещё не окрепшая.
Это всего лишь начало исходного.
Да, так бывает, что хочется воздуха.
Фундаментальности от производного.

Жизнь быстротечна. Считайте секундами,
Радуясь искренне чуду мгновения!
В материальном, отсутствуют ценности!
Просто, услыште души откровения.


Рецензии