Играй мне

Играй мне - нежный инструмент,
Мелодий наливай мне в душу,
Что б как R;yksopp-a «Монумент»
Я бесконечно могла слушать.

«Ты то - чем я могла бы быть»
Поется в мной любимой песне.
Мне с этой лирикой уплыть
В себя, гораздо интересней.

И капли электронных нот
Стучат как дождь по струнам тела,
Так, что нутро перевернет,
И сердце в унисон запело.
27.09.24

* R;yksopp ([;;;;ks;p], рёйксоп) — дуэт из Тромсё (Норвегия), исполняющий электронную музыку.


Рецензии