***
Я с ним с рожденья до конца
В минуты радости, решенья...
И всё зависит от Христа.
Бог дал нам жизнь! В прекрасном мире!
Но мы живём не так с тобой.
Жизнь под прицелом, словно в тире...
И мы бедны ещё душой...
Свидетельство о публикации №124092802095