Тем, кто поймёт твою своеобразность

Насильно мил не будешь никому,
ни за какие пенсы и коврижки.
Так стало быть, наивная глупышка,
твой пыл души здесь вовсе ни к чему.

Ты улетай отсюда! Улетай!
Туда, где радость крылышки расправит,
и солнечно улыбка засияет,
восторженно плескаясь через край.

И жизнь твоя волшебно потечёт,
в то русло направляясь вдохновенно,
где имя станет вечным, незабвенным,
где позднее признание придёт.

Загадочной души твоей полёт
и красочность нарядов, мыслей странность,
востребованной станет элегантность,
и чувственность твоя пленить начнёт,

эффектно, ярко вспышками мигнёт
тем, кто поймёт твою своеобразность,
кто в женщине увидит свет и ясность,
лишь тот твою сердечность обретёт,

лишь в том она лучисто прорастёт
любовью восхитительно-прекрасной.

28. 09. 2024


Рецензии