Ты зачем усы-то сбрил?

Ассоциации о Володьке Кринкине из кинокомедии "Бриллиантовая рука"

Ты зачем усы-то сбрил?

Зачем сделал это, дурик?

Ты с усами краше был,

хоть и нынче не ханурик.

Чем мешали-то тебе?

Ты скажи по дружбе, Вовка.

Ну висели на губе -

впечатлительно и ловко.

Как ты здорово умел,

улыбаться в ус не дуя.

Сколько женщин ты имел?

Сколь раздал им поцелуев?

Сколько баб-то по тебе,

усы вспомнив, угорают?

Им усы лишь о Мечте,

о Любви напоминают.

Зря усы ты, дурик, сбрил.

И с харизмою расстался.

Колыму и нас забыл,

в Мухосранске оказался.

Если будешь вновь у нас,

Колыма она всё та же.

Тебя в профиль и анфас,

мы как друга все уважим.

Отрасти только усы,

это верная примета -

что ты свой, что это ты.

А не, хрен знает - кто это?


Рецензии