Чем мы сегодня будем заниматься?

                *****
         Мужской план встретиться неплох!
        Ты не застал на этот раз врасплох!
          Взгляд раздевающий, признаться?
       - Чем мы сегодня будем заниматься?
   
     Лечь просто на пол? - В голове бардак?
      В намёках женщин не бывает просто так!
      Целуя пяточки, ласк выдав - Внеземное!
       Мужчину будет ждать - всё остальное!

                *****


Рецензии