мирно голуби семечки клюют
кормят их ветхие сердобольные старушки
а заносчивые подростки смотрят презрительно
матерятся и плюются
если изуродована чья-то душа
то неизбежно изуродовано мировосприятие
давно уродуют людей сверхпотреблением
сомнительными ценностями
и прочим уродским говном
сейчас с этим борются
но ещё недостаточно
когда-то правда должна восторжествовать
во всей России
и будут счастливее голуби и старушки
и жить будут дольше
по 120-130 лет может быть
Свидетельство о публикации №124092802057