АII...

Остывает от атаки,
КОРД, влюбившийся в Луну,
Чернозём шлифует траки,
На последнюю войну.

"Хищник" прыгает в траншеи,
С жёлто-синих облаков,
Медсестра бинтует в шеи,
С промедолом свою кровь.

А(II) резус лейтенанта,
Оживить в своей груди,
"Colpo!" слышится бельканто,
В украинские дожди.

Он с гранатой на ладони,
И хрипит его гортань:
"Принеси к ТТ патроны...
Отвезёшь меня в Рязань... ".
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Спит Атилла на закаты,
Волчий вой его аллель,
Лейтенанты, как архаты,
Пьют из сакуры апрель.

26-28 сентября 2024 г.


Рецензии