Капризный дождь
"Не перестанет - на минутку".
Барбос, уныло, грызёт кость,
Спрятавшись в собачью будку.
Мы, как всегда, с сестрой - вдвоём, -
Чай пьём и пряники жуём.
Глядим на Дождь - через окно:
И в нашей комнате - тепло.
У Самовара - всем - тепло:
Это, замечено, давно.
Капризный дождь - переживём:
Не скучно, ведь, когда - вдвоём.
Свидетельство о публикации №124092802044