Исключительный момент...

Груди яблок на ветвях свисали,
Вас ласкали Осени дожди...
Вы ж собою Землю соблазняли,
Соблазняли тайнами любви...

Наливные! Золотые! Спелые!
Избалованы ветрами сентября...
И вовсю румяные да зрелые!
Не сорвать хоть парочку нельзя...

Аромат! Медовое безумство!
И под сенью яблони-красы...
День целует ласково и вкусно,
Груди яблок в травушке видны...

Мир дождей! Сентябрь на исходе,
А в ладонях яблочный привет...
Снова Осень в яблочной истоме,
Это исключительный момент...

27.09.2024 АннА Густи


Рецензии
плод созревший для нежной любви
бабьего лета тёплый дождь обнажил
в предвкушение поцелуев горит

Алексеев Виктор   29.09.2024 11:26     Заявить о нарушении