1 В семействе у ритма с рифмой
Родятся стишата-дети.
Прекрасны иль неказисты -
Милее их нет на свете.
Вон тот симпатичным вышел,
А этот хоть мал, но мудрый.
Поэты все пишут, пишут
И ночью, и ранним утром.
Вот стих озорной, хитрюга,
А этот - ну весь в соседа.
Поэты нужны друг другу,
Их музы летят по свету.
Без музы в семье разлады.
У ритма и рифмы ссоры.
О чудо! Летит! Мы рады.
Стишата родятся скоро.
Свидетельство о публикации №124092802030
Галина Калюжная 24.10.2024 12:34 Заявить о нарушении