Не повторяется такое никогда
Любовь, что в юности была, не совершиться снова.
И шаг что сделал первый, переступить ещё разок, никак, нельзя.
Пошёл по жизни, и открываешь её, только снова.
Не получается и строки поменять.
Поправил, а получилось всё совсем иное.
И друга что ушёл, мне не вернут опять.
Нас разлучила жизнь, и сотворила, с нами злое.
Детей не повторить.
Их спящих, милых, разных лиц.
И тех красавиц что обнимал я, не напрасно.
И кров утерянный, где жизнь увидел, не восстановить.
Лишь только память в ярких и коротких снах.
Скребёт о прошлом.
Мучает за разом-раз, напрасно.
26.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092802026