Счастье
Годы.
Не поддавайтесь теперешней моде.
Пусть будет дольше она и милее.
Души сплетаются чаще роднее.
Как и у дедов,у бабушек тоже.
Каждому сердцу все станут дороже.
Чтоб не ругались и вы не молчите.
Лучше вы смейтесь и громко кричите.
Радуйтесь вздоху,морозному эху.
Людям,по детскому-нежному смеху.
Делайте всё и всегда только вместе.
Будьте к друг-другу вы искренне
Честны.
И,не держите обид друг на друга.
Это по истине ваша порука.
Каждый живёт только ради
Другого.
Слушать не стоит всех слов от
Чужого.
Кто-то не зная подскажет,как
Видит.
Но ведь словами он так же обидит.
Не разобравшись в таких мелочах
Могут все просто сказать слово - АХ.
К сердцам своим идёт путь через
Терни.
Не оставляйте вы в душах лишь
Черни.
Чаще счастливыми быть вы
Старайтесь.
И над друг другом вы,не -
Насмехайтесь.
Счастье находит дорогу всегда.
Даже в ненастье и в дождь есть
Стезя.
Тропку к друг-другу давно вы
Топтали.
И,вы наверно,совсем не устали?
Свидетельство о публикации №124092802020