Что нам осень напророчит?
Что ждать от грядущей зимы?
Планируем жизнь осторожно,
И ждём завершенья войны.
Мечтаем о счастье и Мире,
На фронте побед сыновьям,
Чтоб было ДОБРО лишь, в эфире,
И рощи, где петь соловьям.
Чтоб всюду детишки смеялись,
Играли в футбол - не в войну,
Чтоб ночью гулять не боялись,
Чтоб чаще в девчонок влюблялись,
Встречали с восторгом луну!
Чтоб пары на танцах кружились,
Не только одна молодёжь,
И в возрасте кто подружились,
Характер такой -что возьмёшь???
И осень для них не преграда,
Характер с закалкой, как сталь,
И танцы для них , как награда,
А совесть, как чистый хрусталь!
Свидетельство о публикации №124092802019
Мира и здоровья,родной!!!!!
Нина Бровер 29.09.2024 18:51 Заявить о нарушении
Анатолий Кобяков 30.09.2024 09:26 Заявить о нарушении
Анатолий Кобяков 30.09.2024 09:54 Заявить о нарушении
Ценю нашу дружбу и обнимаю!!!
Анатолий Кобяков 04.10.2024 07:45 Заявить о нарушении