Речь
Когда-то, будучи Комсоргом,
На Комсомольские Собрания,
Я сам писал всем речи строго,
Для " вольтерьянства" избежания..
Был сектор спорта, пропаганды,
Культуры, шефства над детьми,
Сбор средств " сиротам из Уганды",
Был как-то, Господи прости... (((
Все тексты розданы. Однако,
Раз сектор спорта подкачал,
" Актёр" с фамилией Забияко,
На тот момент партийным стал....
Что делать? Подошёл к " задроту",
В отчаянии стал его просить,
" Ты можешь опосля работы,
На час попозже нАчать пить? ",
Он, взяв листочек, согласился,
Но на трибуне бросил текст...
" Скотина! Всё-таки напился! ",
Заметил я , впадая в стресс...
Он говорил, рукой махая,
С трибуны " пИсал кипятком",
Вождю порою подражая,
Перемежая матерком...
Президиум, трясясь от смеха,
Поочерёдно сполз под стол,
Сей миг великого успеха,
Был занесён мной протокол!
Свидетельство о публикации №124092801993