В реальность параллельную недавно провалился...
недавно провалился,
всему, чего увидел там,
я сильно удивился...
В том мире существа живут,
на нас с тобой похожи,
кругом предметы все у них,
как наши прямо тоже...
А в чём же параллельность,
их мира заключается,
какие в той реальности,
чудеса случаются?...
На первый взгляд, всё как у нас,
но есть одно отличие —
у них совсем отсутствует,
к людям безразличие...
Коррупцию чиновников,
они совсем не ведают,
а службы государевы,
по совести всё делают...
«Народа слуги» тоже есть,
названию соответствуют,
благодаря их честности,
там старики не бедствуют…
ГАИшник на дороге вам,
предложит кружку чая,
окошки все протрёт,
потом колёса подкачает…
Там пациентов, медицина
Бесплатно совершенно лечит,
И врач там пользу лишь несёт,
Совсем больного не калечит…
Парковок платных для авто
там вовсе не бывает,
за это власть свою, народ
повторно избирает...
Случилось если, например,
что пьяного находят —
под белы рученьки его,
к нему домой приводят...
На опохмел несчастному,
денег оставляют,
с утра приедут и нальют —
здоровье поправляют...
О человеках в мире том,
воистину заботятся —
в реальность параллельную
переселиться хочется....
Вернулся ненадолго я,
с семьёю соберусь,
и в параллельный мир,
совсем переселюсь...
Свидетельство о публикации №124092801986
Кнопка Зелёная,
Мою сказку ты не заценил,
Но, вот, тогда басня -
http://stihi.ru/2024/08/17/5855
Михаил Мартынов 2 03.11.2024 11:45 Заявить о нарушении