Всемирный Хаос недалече...

Всемирный  Хаос
Недалече...
По очень множеству
Причин...
Когда нам свалятся
На плечи...
Все беды разных
Величин...

Мы превзошли
Лимит
Сегодня...
Порога Наглости
И  Лжи...
При этом чувствуем
Вольготно...
Свою
Распущенность,
Души...

Где  Вседозволенность
ЛЮТУЕТ...
И  беспорядок
В  голове...
Там обязательно
Стартует...
Разгульный Хаос
На  Земле...


Рецензии