Когда на фоне радужного неба

Когда на фоне радужного неба
Ты созерцаешь полёт небесных птиц,
В полёте этом дух свой представляешь
С таким же лёгким дуновением взлетит
Когда-нибудь твоя душа.

К полёту лёгкому должны мы дух готовить
И укреплять его в своей душе. Стремиться
Жить с улыбкой лучезарной, добро, любовь
И свет лишь посылая в мир.

Бог видя все наши старания, помогать
Нам будет, мы в новый мир вступаем
Духовность и любовь взойдёт на трон.
Сейчас мы Переход сей наблюдаем, идёт
Борьба меж Светом, между Тьмой.

Свет победит, другого варианта быть не может.
Эпоха Кали-Юга закончила свой ход и Тьма
Покинет План Земной, уйдёт она в другую
Мерность на свою планету, среди своих
Вольготно будут жить.


Рецензии