нередко кипит гнев

нередко кипит гнев
когда читаю или слушаю новости
хотя важно держать себя в руках
помня о непременной победе Русского Мира
над проклятым сатанизмом коллективного Запада
и сионофашистским гнусным уродством


Рецензии