Что бы там ни говорили

***
Что бы там ни говорили,
Что б ни делалось кругом -
Краски черные, цветные
Мы из сердца достаём.
Тьма сгущается одними,
А с другими жить светлей...
И творит картину мира
Настроение людей!


Рецензии