приближается эпоха Русского Мира

приближается эпоха Русского Мира
во всей красе
англосаксонские и сионофашистские
отвратительные глобалисты
уже не будут иметь прежние диктат
влияние и силу
а Русский Мир и дружественные ему страны
никогда не станут диктаторами
при этом очень надеюсь
будут величайшими империями всех времён
всех народов
под крылом Великой России


Рецензии