Наш испытанный товарищ

Наш испытанный товарищ
Не забыл патриотизм,
И пошёл он добровольцем
Мать-Россию защищать,
Он живым вернётся с битвы
По молитвам по горячим
Всех, кому он дорог, нужен
Всех родных, друзей, знакомых
И его обнимет Небо...


Рецензии